Процесс производства батонов начинается с подачи муки из муковоза или мешков в установку бестарного хранения. Осуществляется данное мероприятие через соединительный патрубок
Дата: 22-02-2013, 08:37
Просмотров: 5 309
Современные производственные комплексы нуждаются в бесперебойном энергоснабжении. Собственники мини-пекарен заинтересованы в том, чтобы их предприятие постоянно снабжалось электроэнергией
Дата: 29-01-2013, 22:56
Просмотров: 2 302
При формировании цены на хлеб важным фактором оказывается удаленность пекарни от конечных потребителей. Иногда цена оказывается слишком высокой потому, что хлеб приходится везти издалека.
Дата: 10-01-2013, 22:18
Просмотров: 3 354
Основой транспортной службы хлебокомбината или крупного кондитерского производства, использующего собственный парк автомобилей, а не услуги аутсорсинговых компаний, является гараж.
Дата: 11-07-2012, 18:26
Просмотров: 1 711
Важным элементом успешной работы хлебопекарного или кондитерского предприятия является тщательный подбор персонала и методов управления им.
Дата: 10-07-2012, 04:49
Просмотров: 2 095
Использование нестационарных строений на автобазе пекарни или хлебокомбината
При отсутствии достаточного количества крытых помещений на территории автобазы пекарни или хлебокомбината разумным решением является использование навесов для защиты автопарка от осадков.
Дата: 30-06-2012, 19:15
Просмотров: 1 740
В процессе производства и реализации кондитерской и хлебобулочной продукции в основном используются весы следующих видов: товарные или складские, фасовочные (счётные), весы для торговли с прилавка, торговые весы и весы, предназначенные для магазинов, действующих по принципу самообслуживания.
Дата: 26-06-2012, 16:49
Просмотров: 4 349
Сегодня биметаллические радиаторы пользуются невероятным спросом не только в нашей стране, но и по всему миру.Изготавливаются данные радиаторы из двух материалов – стали и алюминия, что определяет большое количество положительных свойств этих изделий.
Дата: 20-06-2012, 20:50
Просмотров: 1 719
Безусловно, собственный бизнес – это прекрасная возможность заработать неплохие деньги, а порой даже очень неплохие. Но каждый бизнесмен хочет гораздо большего: хочет развиваться дальше, выходить на новые уровни и иметь постоянных и щедрых клиентов.
Дата: 7-06-2012, 02:53
Просмотров: 1 724
Чтобы работа кафе при кондитерском цехе или мини-пекарне была успешна, помещение, отведенное для посетителей должно быть привлекательно, удобно и красиво оформлено.

Важным элементом оформления подобного кафе является мебель, соответствующая стилю заведения.
Дата: 28-05-2012, 06:25
Просмотров: 1 667