Выбираем оборудование для мини-пекарни
При открытии частных пекарен и мини-пекарен помимо выбора помещения и получения необходимых разрешительных документов будущий владелец должен озаботиться ее оборудованием.
При выборе оборудования для будущего предприятия четко определяется стратегия бизнес-проекта, то есть, необходимо определиться со своими задачами и пониманием своего конкурентного преимущества. Среди преимуществ может быть высокое качество выпускаемой продукции, большой ассортимент, скорость перехода на альтернативные виды выпускаемых хлебобулочных изделий.
Все эти требования ведут к тщательному выбору устанавливаемого оборудования: тестораскаточных машин, смесителей для теста, мукопросеивающих машин и т.д. Не менее важным является приобретения качественных устройств для снабжения пекарни водой, обеспечения ее теплом, устройствами канализации. Перечень необходимых технических устройств достаточно велик, но среди них не последнее место занимают водонагреватели и бойлеры. Даже при наличии центрального отопления существуют крайне необходимые частному предпринимателю устройства.
В числе теплотехнического оборудования желательно иметь подогреватель пароводяной , цена которого вполне приемлема для частного предпринимателя. Эти устройства используются на многих производственных объектах для нагрева воды паром, подаваемым в бойлер. Предназначение подогревателей состоит в пуске системы тепловой системы водоснабжения в зданиях, который зачастую представляет сложную задачу. Это происходит вследствие замерзания остатков воды в системах отопления при остановке подачи в нее горячей воды.
Приобретение достаточного количества качественного оборудования является залогом бесперебойной работы предприятия и получения хозяином пекарни стабильного дохода.
При выборе оборудования для будущего предприятия четко определяется стратегия бизнес-проекта, то есть, необходимо определиться со своими задачами и пониманием своего конкурентного преимущества. Среди преимуществ может быть высокое качество выпускаемой продукции, большой ассортимент, скорость перехода на альтернативные виды выпускаемых хлебобулочных изделий.
Все эти требования ведут к тщательному выбору устанавливаемого оборудования: тестораскаточных машин, смесителей для теста, мукопросеивающих машин и т.д. Не менее важным является приобретения качественных устройств для снабжения пекарни водой, обеспечения ее теплом, устройствами канализации. Перечень необходимых технических устройств достаточно велик, но среди них не последнее место занимают водонагреватели и бойлеры. Даже при наличии центрального отопления существуют крайне необходимые частному предпринимателю устройства.
В числе теплотехнического оборудования желательно иметь подогреватель пароводяной , цена которого вполне приемлема для частного предпринимателя. Эти устройства используются на многих производственных объектах для нагрева воды паром, подаваемым в бойлер. Предназначение подогревателей состоит в пуске системы тепловой системы водоснабжения в зданиях, который зачастую представляет сложную задачу. Это происходит вследствие замерзания остатков воды в системах отопления при остановке подачи в нее горячей воды.
Приобретение достаточного количества качественного оборудования является залогом бесперебойной работы предприятия и получения хозяином пекарни стабильного дохода.










