Вам понадобится:
- сливочное масло - 250г
- сахар - 1/2 стакана
- соль - 1 ст.л.
- пастеризованное молоко - 2 стакана
- дрожжи - 2 пачки (по 50 г)
- теплое молоко для шафрана - 1.5 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 7 стаканов
- шелуха миндаля - 1 ч.л.
- засахаренная смородина - 1 стакан
- засахаренные рубленые цукаты - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- розовая вода или миндальный сироп - по вкусу
- сливочное масло - 250г
- сахар - 1/2 стакана
- соль - 1 ст.л.
- пастеризованное молоко - 2 стакана
- дрожжи - 2 пачки (по 50 г)
- теплое молоко для шафрана - 1.5 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 7 стаканов
- шелуха миндаля - 1 ч.л.
- засахаренная смородина - 1 стакан
- засахаренные рубленые цукаты - 1 стакан
для глазури:
- просеянная сахарная пудра - 1 стакан- молоко - 1/2 стакана
- розовая вода или миндальный сироп - по вкусу