Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вишневые рулетики

Ингредиенты:

- кислая вишня - 2 стакана
- сахар - 5 ст.л.
- панировочные сухари - 3/4 стакана
- маргарин - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 6 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- жир для жаренья
- сахар, корица молотая - по вкусу

Рецепт:

Вишню промыть, удалить из нее косточки, мякоть засыпать сахаром и разварить на слабом огне, пока не получится довольно густая масса. Панировочные сухари слегка обжарить с маргарином, добавить к вишневой массе и перемешать, если тесто получилось жидкое, добавить еще сухарей. Положить в тесто взбитые яйца, еще раз хорошо перемешать. Из приготовленного теста сформовать рулетики. Обмакнуть их в кляр, приготовленный из молока и муки, а затем обвалять в сухарной крошке. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон и подать к столу горячими, посыпав сахаром с корицей.
Похожие рецепты
Кекс с яблоками и черникой
- пшеничная мука - 2 стакана - сахар - 3/4 стакана - пищевая сода - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - яблочное пюре (с корицей) - 230 мл. - молоко (обезжиренное) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - ванильный экстракт - 1 ч. л. - черника (замороженная) - 1 стакан для верхнего слоя: - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана - сахар - 2 ст. л. - пшеничная мука - 2 ст. л. - яйцо (белок) - 1 шт. - корица (молотая) - 1/2 ч. л.
Вертута
- мука - 2.5 стакана - растительное масло - 3.5 ст. л. - соль - 1.5 ч. л. - теплая вода - 3/4 стакана - масло сливочное - 3 ст. л. для начинки: - сахар - 2.5 ст. л. (для сиропа) - сахар - 3/4 стакана - вода - 1 стакан - ванилин - по вкусу
Кекс с черносливом
- масло - 125г - сахар - 100г - яйцо - 3 шт. - пшеничная мука - 150г - каштановая мука - 60г - разрыхлитель - 1 пакетик - чернослив (без косточек) - 150г - грецкие орехи (рубленые) - 80г - коньяк - 4 ст.л. - соль - щепотка.
Апельсиновый рулет
- яйцо - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 3/4 стакана (150 г) - крахмал - 1 ст. л. (20 г) - разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик (5 г) для начинки: - творог - 250г - сливки (жирность 33%) - 200мл - небольшие апельсины - 2 шт. - сахар - 3 ст. л. (75 г) - ванильный сахар - 10г