Вам понадобится:
- индейка - 1 шт.
- соус белый с яичными желтками
- рис - 4 стакана
- масло сливочное - 100 г
- индейка - 1 шт.
- соус белый с яичными желтками
- рис - 4 стакана
- масло сливочное - 100 г
|
Рецепты
Вам понадобится:
- индейка - 1 шт. - соус белый с яичными желтками - рис - 4 стакана - масло сливочное - 100 г
Вам понадобится:
- индейка - 1 тушка - соль - по вкусу - бекон (или сало) - 100г для начинки: - каштаны - 400г- белый хлеб - лук репчатый - 1 луковица - сельдерей - 2 стебля - соль, тимьян - по вкусу - масло сливочное для обжаривания.
Вам понадобится:
- индейка - 1 шт. - вода - 2-3 л - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корни) - 2 шт. - морковь - 1 шт. - масло сливочное (или жир птичий) - 2 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Вам понадобится:
- индейка - 1 шт. - говяжья печень - 400-500г - пшеничный хлеб - 5-6 кусков - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 5 шт. - соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- индейка - 1 шт. - сливочное масло - 75г - лимон - 1 шт. - копченый шпик - 50г - репчатый лук - 120г - миндаль - 100г - изюм - 100г - яблоки - 80г - яйцо - 2 шт. - молоко - 80г - пшеничный хлеб - 100г - шалфей - 5г - паприка - 5г - тмин - 3г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Вам понадобится:
- батат - 2 шт. (500г) - варёного батата - (400г) 2 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - молодая индюшатина (грудинка, белое мясо) - 750г - помидор - 1 шт. - томат-паста - 1 ст.л. - корица - 1/2 ч.л. - петрушка - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль - чёрный перец - по вкусу для верхнего слоя: - кислая сметана - 2 ст.л.- кукурузный крахмал - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт.
Вам понадобится:
- индейка (филе) - 500г - сливочное масло - 80г - красное вино - 2 стакана - крахмал - 2 ч. л. - тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Вам понадобится:
- индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг) - хлебные крошки - 1/4 стакана - измельченная курага - 1/2 стакана - измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана - яблочный сок - 2 ст. л. - масло - 1 ст. л. - сухой истолченный розмарин - щепотка - чесночная соль - 1/4 ч.л. - горчица - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л.
Вам понадобится:
- индейка с грудкой - 1-1.5 кг - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - морковь - 1 шт. - зелень сельдерея - 1 веточка - зелень петрушки - 1 веточка - чеснок - 1 зубчик - лавровый лист - 1 шт. - перец черным горошком - 2 горошины - грибы сухие белые - 200г - яйцо (желтки) - 2 шт. - вино сухое белое - 12 стакана - сливки (жирные) - 14 стакана - сухари панировочные - 12 стакана - жир для обжаривания - 120-130г - рис отварной - 200-300г - масло сливочное - 50г - сало-шпик - 100г - соль.
Вам понадобится:
- шпик (с мясными прослойками) - 50г - грудка индейки - 1 кг - соль и свежемолотый белый перец - по 1/2 ч. л. - красный острый перец - 2 ч. л. - салат радиччио - 2 кочана - ананас - 200г - лимонный сок - 2 ч. л. - белое вино - 2 ст. л. - мед - 2 ч. л. |
|