Индейка отварная под белым соусом с рисом
Ингредиенты:
- индейка - 1 шт.- соус белый с яичными желтками
- рис - 4 стакана
- масло сливочное - 100 г
|
Рецепты
Индейка отварная под белым соусом с рисомИнгредиенты:- индейка - 1 шт.- соус белый с яичными желтками - рис - 4 стакана - масло сливочное - 100 г Рецепт:Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом. Полить индейку соусом. Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки.
Индейка, тушенная с фруктами |
- индейка - 1/2 тушки - масло сливочное (или жир птичий) - 3 ст. л. - бульон (или вода) - 2.5 стакана - лук репчатый - 1 луковица - фрукты сушеные (яблоки, изюм, сливы, абрикосы и т. и.) - около 300г - вино (или яблочный сок) - 4 ст. л. - мука - 1 ст. л. - сливки - 4 ст. л. - петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
Индейка отварная по-кабардински |
- индейка - 1 шт. - лук репчатый (для бульона) - 2 луковицы - перец сладкий - 4-6 шт. - чеснок - 3 зубчика - лук репчатый (для гарнира) - 500г - перец красный молотый, соль - по вкусу для соуса: - кефир - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - чеснок - 3 зубчика - соль - по вкусу
Индейка, тушенная с грибами |
- мясо индейки - 100г - масло сливочное - 3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - по вкусу - чеснок - 2 зубчика - пюре томатное - 3 ст. л. - грибы белые, тушенные в собственном соку - 1 стакан - бульон - 2 стакана - сметана - 2 ст. л. - помидоры - 4-5 шт. - укроп, соль - по вкусу
Индейка отварная |
- индейка - 1 шт. (1-1.2 кг) - коренья (петрушка, морковь) - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - петрушка (зелень), соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|