Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Индейка по-бургундски

Ингредиенты:

- индейка (филе) - 500г
- сливочное масло - 80г
- красное вино - 2 стакана
- крахмал - 2 ч. л.
- тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.
Похожие рецепты
Индюшатина с бататом
- батат - 2 шт. (500г) - варёного батата - (400г) 2 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - молодая индюшатина (грудинка, белое мясо) - 750г - помидор - 1 шт. - томат-паста - 1 ст.л. - корица - 1/2 ч.л. - петрушка - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль - чёрный перец - по вкусу для верхнего слоя: - кислая сметана - 2 ст.л. - кукурузный крахмал - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт.
Индейка по-английски
- индейка - 1 шт. - сливочное масло - 75г - лимон - 1 шт. - копченый шпик - 50г - репчатый лук - 120г - миндаль - 100г - изюм - 100г - яблоки - 80г - яйцо - 2 шт. - молоко - 80г - пшеничный хлеб - 100г - шалфей - 5г - паприка - 5г - тмин - 3г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Индейка, фаршированная печенью
- индейка - 1 шт. - говяжья печень - 400-500г - пшеничный хлеб - 5-6 кусков - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 5 шт. - соль и перец - по вкусу.
Индейка отварная с соусом
- индейка - 1 шт. - вода - 2-3 л - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корни) - 2 шт. - морковь - 1 шт. - масло сливочное (или жир птичий) - 2 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу