Вам понадобится:
- свиной фарш - 1кг
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- чеснок - 2 зубчика
- молотый очищенный миндаль - 1/2 стакана
- свежие хлебные крошки - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- зелень кориандра - по вкусу
- молотая корица - 1/2 ч.л.
- сухой херес - 3 ст.л
- соль, перец молотый - по вкусу
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- чеснок - 1 зубчик
- коричневый сахар - 1 ч.л.
- помидоры - 6 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 среднего размера
- красный сладкий перец - 1 среднего размера
- свежий зеленый перец чили - 1 шт.
- кайенский перец - 1/2 ч.л. (или чуть-чуть больше)
- паприк - 1 ч.л.
- кориандр - по вкусу
- бульон говяжий - 1/3 стакана
- кукурузная мука или крахмал - 2 ч.л.
- сухой херес - 1/4 стакана
- соль, перец молотый - по вкусу
- свиной фарш - 1кг
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- чеснок - 2 зубчика
- молотый очищенный миндаль - 1/2 стакана
- свежие хлебные крошки - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- зелень кориандра - по вкусу
- молотая корица - 1/2 ч.л.
- сухой херес - 3 ст.л
- соль, перец молотый - по вкусу
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
для соуса:
- масло подсолнечное - 1 ст.л.- лук репчатый - 1 крупная луковица
- чеснок - 1 зубчик
- коричневый сахар - 1 ч.л.
- помидоры - 6 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 среднего размера
- красный сладкий перец - 1 среднего размера
- свежий зеленый перец чили - 1 шт.
- кайенский перец - 1/2 ч.л. (или чуть-чуть больше)
- паприк - 1 ч.л.
- кориандр - по вкусу
- бульон говяжий - 1/3 стакана
- кукурузная мука или крахмал - 2 ч.л.
- сухой херес - 1/4 стакана
- соль, перец молотый - по вкусу