Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковь с текилой

Ингредиенты:

- морковь - 500г
- сливочное масло - 4 ст.л.
- сушеного укроп (сушеный растертый) - 1/4 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- текила - 1/4 стакана.

Рецепт:

Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной 0,5 см. Разогрейте масло на сковороде.

Положите в масло морковь и обжаривайте в нем в течение 10 минут, иногда помешивая. Добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол.

Похожие рецепты
Энчилады с перцем
- масло растительное (подсолнечное) - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 большая луковица - чеснок - 1 зубчик - свежий зеленый чили - 1 стручок - очищенные красные сладкие перцы (без семян) - 2 шт. - помидоры (свежие) - 4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - свежий кориандр - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1 стакан - густая сметана - 1/2 стакана - соль, томатный соус - по вкусу - тертый сыр " - чеддер" - - 3 ст.л. - соуса - тортильяс - 12 шт.
Монтесума чоколатль
- шоколад - 100г - молоко - 200 мл - ваниль - 1/2 ч.л.
Цыпленок по-мексикански "Тореро"
- цыплята - 500л - масло оливковое - 1/2 стакана - вино белое - 7 ст.л. - сок мясной - 6 ст.л. - томат-пюре - 1-2 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий стручковый - 2 шт. - мука кукурузная - 1 ст.л. - крутоны
Мексиканское фондю
- постная вырезка - 1 кг для соуса: - масло растительное - 1 ч.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - чеснок - 1 зубчик - консервированные помидоры - 400г - томатная паста - 2 ст.л. - чили-пудра - 1/2 ч.л. - чили свежий зеленый - 1 стручок - соль, перец - по вкусу