Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца в стиле вальехо

Ингредиенты:

- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- свежий зеленый чилли (без семян) - 1 шт.
- помидоры (свежие) - 5-6 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
- яйцо - 6 шт.
- тертый сыр "
- чеддер"
- - 3-6 ст.л.

Рецепт:

Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем. Сделайте в полученной смеси 4 углубления для яиц. Разбейте поочередно яйца в блюдце, затем осторожно слейте их в приготовленные углубления и накройте сковороду крышкой. Оставьте на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Посыпьте каждое яйцо сыром, снова накройте крышкой и держите на огне около минуты, пока сыр не расплавится, после чего сразу подавайте на стол.
Похожие рецепты
Морковь с текилой
- морковь - 500г - сливочное масло - 4 ст.л. - сушеного укроп (сушеный растертый) - 1/4 ч.л. - соль, перец - по вкусу - текила - 1/4 стакана.
Энчилады с перцем
- масло растительное (подсолнечное) - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 большая луковица - чеснок - 1 зубчик - свежий зеленый чили - 1 стручок - очищенные красные сладкие перцы (без семян) - 2 шт. - помидоры (свежие) - 4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - свежий кориандр - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1 стакан - густая сметана - 1/2 стакана - соль, томатный соус - по вкусу - тертый сыр " - чеддер" - - 3 ст.л. - соуса - тортильяс - 12 шт.
Монтесума чоколатль
- шоколад - 100г - молоко - 200 мл - ваниль - 1/2 ч.л.
Цыпленок по-мексикански "Тореро"
- цыплята - 500л - масло оливковое - 1/2 стакана - вино белое - 7 ст.л. - сок мясной - 6 ст.л. - томат-пюре - 1-2 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий стручковый - 2 шт. - мука кукурузная - 1 ст.л. - крутоны