Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковь с текилой

Ингредиенты:

- морковь - около 500г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сушеный укроп, соль, перец - по вкусу
- текила - 1/4 стакана

Рецепт:

Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной около 5 мм. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте в нем морковь в течение 10 минут, иногда помешивая. Затем добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол.
Похожие рецепты
Яйца в стиле вальехо
- масло сливочное - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - свежий зеленый чилли (без семян) - 1 шт. - помидоры (свежие) - 5-6 шт. - томатная паста - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу - яйцо - 6 шт. - тертый сыр " - чеддер" - - 3-6 ст.л.
Морковь с текилой
- морковь - 500г - сливочное масло - 4 ст.л. - сушеного укроп (сушеный растертый) - 1/4 ч.л. - соль, перец - по вкусу - текила - 1/4 стакана.
Энчилады с перцем
- масло растительное (подсолнечное) - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 большая луковица - чеснок - 1 зубчик - свежий зеленый чили - 1 стручок - очищенные красные сладкие перцы (без семян) - 2 шт. - помидоры (свежие) - 4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - свежий кориандр - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1 стакан - густая сметана - 1/2 стакана - соль, томатный соус - по вкусу - тертый сыр " - чеддер" - - 3 ст.л. - соуса - тортильяс - 12 шт.
Монтесума чоколатль
- шоколад - 100г - молоко - 200 мл - ваниль - 1/2 ч.л.