- вода - 1л
- сухари - 200г
- дрожжи - 10г
- сахар - 50г.
- сухари - 200г
- дрожжи - 10г
- сахар - 50г.
|
- вода - 1л
- сухари - 200г - дрожжи - 10г - сахар - 50г.
- ржаной хлеб (для сухарей) - 1кг
- дрожжи - 25г - сахар - 200г - мята - 20г - изюм - 50г.
- квас - 6 л
- яблочный сироп - 1 стакан - сахар - 1 стакан - имбирь - 5г.
- вода - 8 л
- сухари из ржаного хлеба - 1 кг - патока - 3 стакана или мед - 1 стакан - изюм - 1 ст.л. - прессованные дрожжи - 25г.
- мелкий ячменный солод - 2 кг
- ржаной солод - 1 кг - ржаная мука - 500 г - пшеничная мука - 500 г - дрожжи - 10 г - мята - 20 г.
- вода - 10л
- сухари - 1кг - дрожжи - 30г - мука - 50г - настой душицы - 1 стакан.
- вода - 3 л
- сухари - 1 кг - дрожжи - 25г - сахар - 100г.
- вода - 3 л
- сухари из ржаного хлеба - 1кг - сахар - 2 стакана - дрожжи - 25г - настой мяты (по вкусу) - 1 ст.л.
- ржаной солод - 500 г
- ячменный солод - 200 г - ржаная мука - 300 г - ржаные сухари - 1 стакан - ржаной черствый хлеб - 2 куска - патока -700 г - меда - 2 ст. л.
- вода - 10 л
- сухари - 1 кг - хмель - 200г - сахар – 1-2 стакана. |
|