Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас имбирный по-литовски

Ингредиенты:

- квас - 6 л
- яблочный сироп - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- имбирь - 5г.

Рецепт:

В готовый хлебный квас влить отвар имбиря и яблочный сироп. Добавить сахар и дрожжи. Дрожжи предварительно развести теплой водой, добавить в них муку и сахар, дать им постоять 1 ч.
Похожие рецепты
Квас сухарный с изюмом
- ржаной хлеб (для сухарей) - 1кг - дрожжи - 25г - сахар - 200г - мята - 20г - изюм - 50г.
Квас из сухарей
- вода - 1л - сухари - 200г - дрожжи - 10г - сахар - 50г.
Квас сухарный с аиром и пустырником
- квас - 3 л - отвар из аира - 1 стакан - отвар из пустырника - 1 стакан.
Квас из ржаных корок по-татарски
- вода - 1 л - хлебные корки - 1кг.