- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г
- лимонный сок - 5 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- коньяк - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 381
- рыжиков 1 ведро
- соли - 1.5 стакана.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 460
- грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.) - 10кг
- вода - 1.5л
- лимонная кислота - 3г
- соль - 400г
- уксусная эссенция - 12 стакана
- лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 420
- мясо краба (консервированное) - 200г
- консервированные грибы -200г
- свежие грибы - 200г
- майонез - 200г
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- корень сельдерея - 50г
- яйцо -2 шт.
- зелень петрушки или укропа
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 468
- грибов - 10 кг
- соли - 600 г.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 399
- вешенки - 1 кг
- соль - 60-100г
- 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 401
- грибов - 10 кг
- соли - 400 г
- укропа - 35 г
- корня хрена 18 г
- чеснока - 40-г
- душистого перца - 35-40 г
- лавровых листов - 10 шт.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 500
- вешенки (шляпки) -1 кг
- соль - 60-100г
- пряности - по вкусу.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 386
- воды - 2 л
- 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
- лавровых листов - 10
- душистого перца - 20 горошин
- гвоздики - 15 бутончиков.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 625
- трюфели
- виноградное вино
- растительное масло.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 420