Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Трюфели соленые

Ингредиенты:

- трюфели
- виноградное вино
- растительное масло.

Рецепт:

Эти грибы моются, затем кипятятся 1/4 часа в белом виноградном вине. Затем их кладут на решето, затем в банки и заливают прованским, оливковым или подсолнечным маслом.
Похожие рецепты
Грузди маринованные
- воды - 2 л - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г - лавровых листов - 10 - душистого перца - 20 горошин - гвоздики - 15 бутончиков.
Соленые вешенки (холодный способ)
- вешенки (шляпки) -1 кг - соль - 60-100г - пряности - по вкусу.
Грузди и подгруздки соленые по-алтайски
- грибов - 10 кг - соли - 400 г - укропа - 35 г - корня хрена 18 г - чеснока - 40-г - душистого перца - 35-40 г - лавровых листов - 10 шт.
Соленые вешенки (горячий способ)
- вешенки - 1 кг - соль - 60-100г - 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.