Рыжики соленые
Ингредиенты:
- рыжиков 1 ведро- соли - 1.5 стакана.
|
Рецепты
Рыжики соленыеИнгредиенты:- рыжиков 1 ведро- соли - 1.5 стакана. Рецепт:Свежесобранные рыжики очистить и не мыть совсем, но чисто вытереть, сложить в ведро шляпками вверх; каждый ряд пересыпать солью, верхний накрыть кружком, положить на него камень; когда рыжики осядут, положить свежих.В других ведерках соленые рыжики можно пересыпать рубленым луком и перцем, что придаст им вкус, но рыжики не будут уже так красны.
Грибы в маринаде |
- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г - лимонный сок - 5 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - коньяк - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу
Рыжики маринованные (II способ) |
- грибов - 1 кг - воды - 3/4 стакана - соли - чайная ложка - специи - уксуса 8%-ного - полстакана.
Горькуши маринованные |
- грибов - 1 кг - воды - 2 стакана - 30%-ного уксуса - 50-60 г - соли - 1 столовая ложка - сахара - 1-2 чайные ложки - черного перца - 10 горошин - гвоздик - 5 - лавровых листа - 2 - луковицы - 1-2 - моркови - 1/2-корнеплода.
Рыжики маринованные (I способ) |
- грибов - 1 кг для маринада: - воды - 150 г - лимонной кислоты - 1.5 г - соли - 7 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|