Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из крабов с грибами

Ингредиенты:

- мясо краба (консервированное) - 200г
- консервированные грибы -200г
- свежие грибы - 200г
- майонез - 200г
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- корень сельдерея - 50г
- яйцо -2 шт.
- зелень петрушки или укропа

Рецепт:

Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками яиц.
Похожие рецепты
Грибы маринованные
- грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.) - 10кг - вода - 1.5л - лимонная кислота - 3г - соль - 400г - уксусная эссенция - 12 стакана - лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу
Рыжики соленые
- рыжиков 1 ведро - соли - 1.5 стакана.
Грибы в маринаде
- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г - лимонный сок - 5 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - коньяк - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу
Рыжики маринованные (II способ)
- грибов - 1 кг - воды - 3/4 стакана - соли - чайная ложка - специи - уксуса 8%-ного - полстакана.