Компания Nestle выпустила лимитированную серию из розового шоколада
В преддверии Дня святого Валентина производитель шоколада из Швейцарии Nestlе представляет новую лимитированную серию шоколада премиум-класса Les Recettes de l’Atelier, которая станет новой версией ассортимента из розового шоколада.
Дата: 4-02-2019, 22:15
Просмотров: 473
Готовая маковая начинка поможет расширить ассортимент кондитерского цеха
Популярность изделий с маковой посыпкой или начинкой не вызывает сомнений у производителей хлебобулочной продукции, однако не всегда можно найти мак высокого качества, который полностью удовлетворял бы требования технологов предприятия.
Дата: 23-01-2019, 22:31
Просмотров: 597
Стремление к натуральности: сублимированные фрутковые порошки
Кондитерам для успешной работы сегодня приходится балансировать между привлекательностью и полезностью своей продукции в глазах потребителей.
Дата: 27-11-2018, 23:09
Просмотров: 246
Карамельная крошка - популярный ингредиент для декора кондитерских изделий
Кондитеры хорошо знают, что привлекательный внешний вид изделия – один из определяющих факторов успеха, поэтому с интересом следят за новинками декора на рынке.
Дата: 23-07-2018, 18:36
Просмотров: 832
Льняное масло может составить конкуренцию пальмовому в кондитерской отрасли
Во всех отраслях пищевой индустрии сейчас идет борьба за качество продуктов.
Дата: 22-04-2018, 23:32
Просмотров: 427
Ишимская кондитерская фабрика "Слада" занята расширением производства
Администрация города Ишим сообщает, что на территории машиностроительного завода успешно реализуется инвестиционная программа по расширению кондитерского производства.
Дата: 15-04-2018, 20:40
Просмотров: 743
КФ "Волжанка" расширяет ассортимент и увеличивает объемы продукции
Расположенная в Ульяновской области КФ «Волжанка» намерена привлечь в свою целевую аудиторию поклонников помадных и желейных конфет – на предприятии запущена новая линия по производству этих категорий сладостей.
Дата: 9-03-2018, 19:08
Просмотров: 561
Создатель рецепта торта "Птичье молоко" недоволен его качеством
Владимир Гуральник, который является автором популярного с советских времен торта «Птичье молоко», на днях заявил, что сегодня на российском рынке нельзя найти продукт, который бы соответствовал изначально утвержденным стандартам.
Дата: 24-12-2017, 23:45
Просмотров: 739
Кондитерские гели компании "Дукат" - завершающий штрих качественного декора
Современный спектр ингредиентов для кондитерского производства может удовлетворить профессиональные запросы самого требовательного мастера-кондитера.
Дата: 7-11-2017, 22:10
Просмотров: 852
К Хэллоуину кондитеры готовят оригинальные продукты
Хэллоуин требует от кондитеров невероятного усилия и воображения, чтобы их изделия не просто пользовались успехом, но и смогли запомниться разбалованным покупателям.
Дата: 2-11-2017, 22:13
Просмотров: 768