Бренд Hexx представил эксклюзивные конфеты в Неваде
Шоколадный бренд Hexx отмечает вступление Невады в эксклюзивный мир конфет, созданных вручную. Какао-бобы, которые растут только в пределах 20 градусов от экватора (отсюда и двойная XX), собираются всего лишь на нескольких лучших фермах в Центральной и Южной Америке, а также Африке.
Шеф-повар и главный шоколатье Hexx Мэтью Сильверман работал с шеф-поваром Мэтью Пекарски над созданием нового меню в американском стиле современных и классических блюд из различных регионов страны.
Большая часть имиджа Hexx была создана благодаря самому лучшему в мире шоколаду. Шоколад на самом деле производится непосредственно на месте из сортов бобов, выращенных в Никарагуа, Мексике, на Мадагаскаре, в Венесуэле, Перу и ряде других стран. Ароматы всегда свежие и предоставляют новые ощущения от их дегустации даже для самых изысканных любителей шоколада.
В отличие от многих других видов шоколада, темный шоколад Hexx создается только из двух ингредиентов: какао-бобов и органического пальмового сахара; а молочный шоколад Hexx создается из органического сочетания какао-бобов, пальмового сахара, сухого цельного молока, какао-масла и ванили.
Покупатели могут посмотреть и поучаствовать в процессе изготовления шоколада в двух фирменных ресторанах и в розничном магазине. Розничный магазин предлагает широкий спектр темных и молочных конфет, в том числе ручных ремесленных конфет Hexx с указанием страны и даты сбора урожая.
Шеф-повар и главный шоколатье Hexx Мэтью Сильверман работал с шеф-поваром Мэтью Пекарски над созданием нового меню в американском стиле современных и классических блюд из различных регионов страны.
Большая часть имиджа Hexx была создана благодаря самому лучшему в мире шоколаду. Шоколад на самом деле производится непосредственно на месте из сортов бобов, выращенных в Никарагуа, Мексике, на Мадагаскаре, в Венесуэле, Перу и ряде других стран. Ароматы всегда свежие и предоставляют новые ощущения от их дегустации даже для самых изысканных любителей шоколада.
В отличие от многих других видов шоколада, темный шоколад Hexx создается только из двух ингредиентов: какао-бобов и органического пальмового сахара; а молочный шоколад Hexx создается из органического сочетания какао-бобов, пальмового сахара, сухого цельного молока, какао-масла и ванили.
Покупатели могут посмотреть и поучаствовать в процессе изготовления шоколада в двух фирменных ресторанах и в розничном магазине. Розничный магазин предлагает широкий спектр темных и молочных конфет, в том числе ручных ремесленных конфет Hexx с указанием страны и даты сбора урожая.










