Трудно преувеличить популярность кукурузных палочек в нашей стране. Любовь к ним уходит корнями в советское прошлое, когда из лакомств школьник мог себе позволить разве что пачку порошкового заварного крема.
|
Зима – тяжелый, но в то же время интересный в творческом плане период для оформителей витрин и торговых залов. Многочисленные праздники обязывают владельцев кондитерских и кафе позаботиться о том, чтобы витрины их заведений создавали у прохожих праздничное настроение
Производители и продавцы в равной степени обеспокоены одним и тем же вопросом – что будет пользоваться спросом у покупателей и в какое дело вложить средства, чтобы получить прибыль
Одной из определяющих тенденций развития современного кондитерского производства является использование высококачественных натуральных ингредиентов, которые проходят несколько уровней контроля. В частности, для производства многих видов кондитерских изделий необходимо молоко
Мед – это особый продукт, который нашел применение во многих сферах человеческой жизнедеятельности. Вырабатывают его пчелы из нектара цветов. Содержит он в своем составе около 75% фруктозы и глюкозы
Некоторые сладости, еще некоторое время назад считавшиеся отличительной чертой национальной кухни какого-нибудь из народов мира, сегодня стали по-настоящему интернациональными и иногда даже трудно бывает установить страну происхождения этого лакомства
Организация кондитерского производства чаще всего начинается с самых простых и ходовых изделий, например, с карамели. Карамель, любимое лакомство малышей, всегда пользуется спросом
В последнее время участились случаи, связанные с пожарами на хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских. Причины возгорания работники МЧС называют самые разные,
Крупные и средние предприятия пищевой промышленности должны иметь определенный комплект необходимого оборудования, среди которого обязательно присутствует погрузочная техника разных модификаций и грузоподъемности
|
|