Производство печенья - лучший вариант бизнеса для начинающих

Производство печенья - лучший вариант бизнеса для начинающих
Производители и продавцы в равной степени обеспокоены одним и тем же вопросом – что будет пользоваться спросом у покупателей и в какое дело вложить средства, чтобы получить прибыль.

Беспроигрышным вариантом в течение долгих десятилетий остается производство продуктов питания, ведь спрос на них стабильно высокий и не зависит от каких-то сложных и непонятных простым людям экономических процессов. Человек может отказаться от многого, но не от еды.

Учитывая, что значительная часть населения не может похвастаться баснословными доходами, можно направить свои усилия в наиболее динамично развивающийся сегмент рынка – производство хлебной продукции и кондитерских изделий самых популярных сортов в средней ценовой категории. Продукцию социальных сортов с недоверием приобретают представители среднего класса, а премиум-сегмент – достаточно сложная сфера, требующая от бизнесмена серьезных инвестиций.

Хлебное производство можно организовать в достаточно сжатые сроки, для этого достаточно подробно ознакомиться с услугами банков, выбрать лучшие кредитные предложения и закупить все необходимое для начала работы предприятия. Сегодня можно не опасаться сложностей с финансовыми учреждениями – они заинтересованы в инвестициях, а пищевая промышленность является одним из самых привлекательных и безопасных направлений кредитования.

Тем не менее, перед выходом на рынок все-таки следует провести самостоятельно или заказать специалистам маркетинговое исследование, чтобы получить ответ на вопрос – насколько высоки риски именно в этом конкретном случае. Возможно, сейчас на рынке наблюдается излишек товаров одной ценовой категории или по каким-либо причинам обострилась конкуренция. В таком случае возможен вариант быстрой переориентации производства, тем более, что большинство производственного оборудования предполагает многофункциональность.

Специалисты рекомендуют начинать продвижение собственного бренда с выпуска печенья, ведь здесь есть возможность практически сразу же выпускать широкий ассортимент продукции, а также использовать оригинальную авторскую рецептуру, которая привлечет клиентов, которые предпочитают новинки.
Дата: 6-12-2013, 12:14
Просмотров: 1 545
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Состаренная мебель - оптимальный вариант для обстановки заведения в этностиле
    Стиль кафе, ресторана, закусочной или кондитерской во многом определяет целевую аудиторию заведения и является предметом раздумий владельца, ведь от удачного выбора стилистического направления зависит и успешное функционирование кафе
    bububu
    Бутерброды, тарталетки, блины - и все с черной икрой
    Красная и черная икра в наше время относится к деликатесам, но по-прежнему ее хотят видеть на своих столах все, кто знаком с ее нежным вкусом. Издавна на Руси она была украшением стола и доступным продуктом питания.
    bububu
    В ходе VII Зернового круглого стола обсудили развитие рынка зерна
    Обсуждение итогов всероссийской уборочной кампании, а также ситуации на рынке зерна прошло на VII Зерновом круглом столе, организатором которого выступила компания «Русагрибиз Консалтинг». В мероприятии приняли участие представители аграрных предприятий из разных регионов России, для того чтобы обменяться опытом и обсудить возникающие на рынке зерна проблемы.
    bububu
    Абсолютный хлеб
    Диетологи России бьют тревогу – мало того, что производство хлебе в стране за 20 последних лет сократилось вдвое, но еще хуже стало значительное снижение его качества. Одной из основных причин этого является недостаточное финансирование
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.