Чтобы каждое утро мы получали ароматные хрустящие булочки, вкусные пирожки или просто свежий хлеб, нужны не только качественные ингредиенты и умелые руки хлебопеков.
|
Оборудование
Пищевая продукция имеет несколько особенностей, из-за которых производители и потребители предъявляют особо строгие требования к целостности, надежности и безвредности упаковочных материалов, использующихся на производстве.
Чтобы атмосфера в ресторане или кафе всегда была благоприятной, необходимо заботиться не только о кондиционировании воздуха летом, но и об обогреве помещений зимой
Качество хлебобулочной продукции во многом определяется качеством оборудования, применяемого для ее изготовления. Рынок пищевых автоматов и механизмов считается одним из наиболее динамично развивающихся
На профессиональных кухнях общепита нередко можно встретить оборудование, на первый взгляд напоминающее какую-то космическую технику благодаря своему сверхсовременному внешнему виду
Название этого профессионального кухонного устройства впервые прозвучало много лет назад, и было поначалу синонимом волшебной палочки для поваров, дорогим и редким оборудованием
Пекари на хлебокомбинатах сегодня даже не представляют, сколько физических сил тратили их предшественники, чтобы замесить тесто для будущих булок, калачей и караваев, ведь сегодня этот процесс полностью механизирован
Выпечка относится к классу товаров высокой степени хрупкости, поэтому она нуждается в особом качественном способе упаковки. Это необходимо для того, чтобы после транспортировки и перегрузки хлебобулочные и кондитерские изделия попадали к потребителю в отличном состоянии
Пекарня всегда будет актуальным производством, так как люди вряд ли когда-нибудь перестанут испытывать любовь к хлебобулочным и кондитерским изделиям.
Стремительное развитие торгово-продовольственных сетей стало толчком к расширению линейки витринного охлаждающего, морозильного оборудования. Даже в небольших торговых точках обязательным атрибутом стали особые демонстрационные холодильники, прилавки.
|
|