Оборудование для упаковки кондитерских изделий

Оборудование для упаковки кондитерских изделий
Выпечка относится к классу товаров высокой степени хрупкости, поэтому она нуждается в особом качественном способе упаковки. Это необходимо для того, чтобы после транспортировки и перегрузки хлебобулочные и кондитерские изделия попадали к потребителю в отличном состоянии, сохраняя все свои качества и внешний вид. Достичь этого можно при условии использования качественной упаковки, разнообразные виды которой выполняются на современном оборудовании. В частности, для изготовления различного вида тары, ПЭТ-преформ и пакетов длительного хранения в промышленности широко используются термопластавтоматы (www.astronc.ru/tpa-haimao.html), обеспечивающие хлебобулочные предприятия качественной и надежной упаковкой в достаточном количестве.

Особого отношения к себе требуют мелкоштучные изделия хлебопекарной промышленности весом до 250-ти грамм: рогалики, круассаны, хлебные палочки, пирожные и тарталетки. Все эти изделия требуют надежной защиты от повреждений во время доставки продукции до потребителя. Кроме того, она должна быть еще и яркой и привлекательной для привлечения к себе покупателей. Помимо тары из пластика достаточно популярными являются картонные коробки премиум-класса и эконом-класса, для изготовления которых используется сырье высокого качества – микрокартон, мелованная бумага, безопасные высококачественные яркие краски. Изготавливаются они по индивидуальному дизайну на печатном оборудовании и современных прессах, обеспечивающих точное и аккуратное изготовление упаковочных коробок.

Заказ и приобретение предприятием качественной упаковки в достаточных количествах не решает проблемы упаковки продукции, для этого требуются еще и упаковочные машины высокого класса. В настоящее время автоматы-упаковщики импортного производства широко используются при оформлении как изделий хлебобулочной продукции, так и кондитерских изделий.
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.