Выбор посуды для ресторана, бара или кафе – дело не простое, не требующее суеты и спешки. Здесь нужно думать, думать основательно, логично, четко, ведь от того, насколько верно будет выбрано направление мыслей выбирающего, будет зависеть общее впечатление
|
Традиционно считается, что целевая аудитория кафе и кондитерских – это женщины, дети и молодежь. Мужчины предпочитают другие способы времяпрепровождения
В небольшом уютном кафе домашнего типа все гости на виду и справиться с их обслуживанием может и один официант. Но как быть, если кафе большое, а может быть даже многоуровневое, официантов много, а гостей еще больше
Такое популярное в Европе направление, как открытие кафе и кондитерских в античном или старинном стиле, у нас только начинает свой непростой и интересный путь. Говорить о преимуществах подобной концепции заведения можно долго
Владельцы малого бизнеса, связанного с производством хлебобулочных изделий, мечтая о расширении своего предприятия, подчас упускают из виду очевидные возможности, которые помогли бы быстрее достичь поставленной цели
Осень – пора обновления концепции для многих предприятий. Это объясняется рядом причин
Летний сезон подошел к концу, и сейчас многие предприниматели анализируют свою деятельность, готовятся к новому сезону и разрабатывают стратегию расширения своего бизнеса
Напряженный ритм жизни современного горожанина лишает его многих радостей жизни, среди которых наслаждение вкусной домашней едой. Работа, учеба, командировки, домашние хлопоты отнимают то немногое свободное время
Для ресторанов, дорожащих своей репутацией, качество приготовленных блюд – один из важнейших показателей успешной работы
Производители хлебобулочных изделий принимают активное участие в развитии такого направления сферы гостеприимства, как хорека. Этот непривычный термин образован от первых букв слов Hotel, Restaurant, Cafe
|
|