Вам понадобится:
- белый рыбный соус - 900г
- репчатый лук - 100г
- сливки - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- крепкий рыбный бульон - 450 мл
- сливочное масло - 25г
- пшеничная мука - 25г
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- масло - 1 ст.л.
- грибы (мелко нарубленные) - 1 горсть
- анчоус (соленая или маринованная килька) - 3 шт.
- лимон (ломтик) - 3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- бульон рыбный - 1.1кг
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.
Вам понадобится:
- белый рыбный соус - 400 мл.
- устрицы - 50 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 100г
- петрушка, лускатный цвет, перец - по вкусу
- сок лимона - по вкусу.
Вам понадобится:
- рыбный белый соус - 900г
- мидии - 200г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 30г.
Вам понадобится:
- белый соус
- спрессованный овечий сыр - 100г
- грибы - 200г
- сметана - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- рыбный бульон - 800 мл
- пшеничная мука - 40г
- сливочное масло - 100г
- морковь - 40г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 20г
- томат-паста - 100-150г
- анчоусы - 100г
- белое сухое вино - 100 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- лук-сеянец - 100г.
Вам понадобится:
- рыбный бульон - 200 мл
- сливочное масло - 3 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл
- сметана - 50г
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- тимьян - 1 щепотка
- репчатый лук (нарезанный) - немного
- перец, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- томатный рыбный соус - 750г
- шампиньоны - 150г
- сливочное масло - 50г
- лук-шалот - 200г
- морковь - 50г
- петрушка (корень) - 40г
- анчоусы - 100г
- концентрированный рыбный бульон - 100 мл
- белое сухое вино - 100 мл
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.