Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Белый соус с мидиями

Ингредиенты:

- рыбный белый соус - 900г
- мидии - 200г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 30г.

Рецепт:

Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми яичными желтками. После этого добавить провернутые через мясорубку вареные мидии. Соус нагреть до 70-80° С и подать к столу, добавив нарубленную зелень петрушки. Подавать к блюдам, приготовленным из продуктов моря.
Похожие рецепты
Соус из устриц (старинный рецепт)
- белый рыбный соус - 400 мл. - устрицы - 50 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 100г - петрушка, лускатный цвет, перец - по вкусу - сок лимона - по вкусу.
Белый соус рыбный (основной)
- бульон рыбный - 1.1кг - мука - 50г - масло сливочное - 50г.
Соус из анчоусов
- масло - 1 ст.л. - грибы (мелко нарубленные) - 1 горсть - анчоус (соленая или маринованная килька) - 3 шт. - лимон (ломтик) - 3 шт. - лавровый лист - 1 шт. - мука - 1 ст.л.
Белый соус для запекания рыбы
- крепкий рыбный бульон - 450 мл - сливочное масло - 25г - пшеничная мука - 25г - соль - по вкусу.