Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус для запекания рыбных блюд

Ингредиенты:

- белый рыбный соус - 900г
- репчатый лук - 100г
- сливки - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.

Рецепт:

Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.
Похожие рецепты
Белый рыбный соус со сливками
- белый рыбный соус - 850г - сливки - 150г - яйцо (желтки) - 4 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г.
Соус бархатистый
- сливочное масло - 150г - мука - 50г - рыбный бульон - 500г - сливки - 150г - лимонная кислота - соль.
Белый рыбный соус с яйцом
- белый рыбный соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец (молотый) - 1г.
Соус "рассол" с белым вином
- белый рыбный соус - 850г - огуречный рассол - 100 мл - белый сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу для гарнира: - белые грибы или шампиньоны - 300г - осетровые хрящи - 300г - соленые огурцы - 400г.