Белый соус рыбный (основной)
Ингредиенты:
- бульон рыбный - 1.1кг- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.
|
Рецепты
Белый соус рыбный (основной)Ингредиенты:- бульон рыбный - 1.1кг- мука - 50г - масло сливочное - 50г. Рецепт:Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.
Соус из анчоусов |
- масло - 1 ст.л. - грибы (мелко нарубленные) - 1 горсть - анчоус (соленая или маринованная килька) - 3 шт. - лимон (ломтик) - 3 шт. - лавровый лист - 1 шт. - мука - 1 ст.л.
Белый соус для запекания рыбы |
- крепкий рыбный бульон - 450 мл - сливочное масло - 25г - пшеничная мука - 25г - соль - по вкусу.
Соус для запекания рыбных блюд |
- белый рыбный соус - 900г - репчатый лук - 100г - сливки - 150г - лимон - 1/2 шт. - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу.
Белый рыбный соус со сливками |
- белый рыбный соус - 850г - сливки - 150г - яйцо (желтки) - 4 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|