Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус к рыбе с овечьим сыром

Ингредиенты:

- белый соус
- спрессованный овечий сыр - 100г
- грибы - 200г
- сметана - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.

Рецепт:

Приготовить белый соус, развести рыбным бульоном и молоком. Дать хорошо прокипеть, протереть через сито, добавить тертый спрессованный овечий сыр, тушенные в сливочном масле грибы и сметану. Соус можно и не протирать через сито, а быстро и тщательно растереть ложкой.
Похожие рецепты
Белый соус с мидиями
- рыбный белый соус - 900г - мидии - 200г - яйцо (желтки) - 4 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 30г.
Соус из устриц (старинный рецепт)
- белый рыбный соус - 400 мл. - устрицы - 50 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 100г - петрушка, лускатный цвет, перец - по вкусу - сок лимона - по вкусу.
Белый соус рыбный (основной)
- бульон рыбный - 1.1кг - мука - 50г - масло сливочное - 50г.
Соус из анчоусов
- масло - 1 ст.л. - грибы (мелко нарубленные) - 1 горсть - анчоус (соленая или маринованная килька) - 3 шт. - лимон (ломтик) - 3 шт. - лавровый лист - 1 шт. - мука - 1 ст.л.