Вам понадобится:
- сушеные грибы - 200 г
- репчатый лук - 2 луковицы
- петрушка - по вкусу
- масло сливочное - 3 - 4 ст. л.
- мука - 1.5 ст. л.
- лавровый лист
- корица, гвоздика
- лимон - 1шт.
- мускатный орех - немного
- винный уксус.
Вам понадобится:
- хлеб (без корок) - 4 ломтика
- молоко - 4 ст.л.
- грибы - 500г
- бекона (мелко нарубленный) - 100г
- консервированных анчоусы (филе) - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (нарубленная) - 3 ст.л.
- базилик (нарубленный) - 1 щепотка
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- веточки базилика.
Вам понадобится:
- грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- колбаса вареная - 200г
- томатный соус - 1/2 стакана
- масло растительное - 5 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- чеснок - по вкусу.
Вам понадобится:
- картофель - 5 шт.
- лук - 1 луковица
- грибы жареные - 4-5 ст.л.
- томат - пюре - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Вам понадобится:
- бекона (без корочки) - 200г
- сливочное масло - 50г
- грибы (молодые) - 450г
- мука - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- лисичек - 1 кг
- капусты - 500 г
- масла - 50 г
- луковицы - 2
- соль.
Вам понадобится:
- грибы - 500г
- сыр (тертый) - 20г
- сметана - 150г
- мука - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- мясо - 500г
- опята - 400г
- соль, перец черный (горошек) - по вкусу
- приправа, лавровый лист - по вкусу
- картофель - 1кг
- чеснок
- куриный бульон - 1/2 стакана.
Вам понадобится:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- баклажан - 1 шт.
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- паприка - 1.5 ч.л.
- чилли-пудра - 1/2 ч.л.
- порошок кориандра - 1 ч.л.
- порошок тмина - 1/2 ч.л.
- помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
- овощной бульон - 1/2 стакана
- кукурузные чипсы - 25г
- томатная паста - 1 ст.л.
- красная фасоль (консервированная) - 400г
- кинза - 1 ст.л.
- соль
- перец.
Вам понадобится:
- рыжиков - 1 кг
- луковицы - 2
- жира - 100 г
- соль, перец.