Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыжики тушенные

Ингредиенты:

- рыжиков - 1 кг
- луковицы - 2
- жира - 100 г
- соль, перец.

Рецепт:

Взять рыжики тщательно промыть, откинуть на друшлак и просушить. Лук очистить, нарезать кружочками и поджарить. Лук добавить к грибам и тушить все вместе до готовности. Когда грибы будут готовы и вода выпарится, добавить соль и перец по вкусу.

Подавать нужно сразу же после приготовления в течение 20 минут. К рыжикам можно добавить обжаренные лисички их смешать, посолить и поперчить. Грибы посыпать тертым сыром или полить томатным соусом.

Похожие рецепты
Грибы с фасолью и чилли
- оливковое масло - 4 ст.л. - баклажан - 1 шт. - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - паприка - 1.5 ч.л. - чилли-пудра - 1/2 ч.л. - порошок кориандра - 1 ч.л. - порошок тмина - 1/2 ч.л. - помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг - овощной бульон - 1/2 стакана - кукурузные чипсы - 25г - томатная паста - 1 ст.л. - красная фасоль (консервированная) - 400г - кинза - 1 ст.л. - соль - перец.
Мясо с опятами в горшочке
- мясо - 500г - опята - 400г - соль, перец черный (горошек) - по вкусу - приправа, лавровый лист - по вкусу - картофель - 1кг - чеснок - куриный бульон - 1/2 стакана.
Грибы с сыром и сметаной
- грибы - 500г - сыр (тертый) - 20г - сметана - 150г - мука - 1 ст.л.
Лисички тушенные с капустой
- лисичек - 1 кг - капусты - 500 г - масла - 50 г - луковицы - 2 - соль.