Лисички тушенные с капустой
Ингредиенты:
- лисичек - 1 кг- капусты - 500 г
- масла - 50 г
- луковицы - 2
- соль.



|  | Рецепты 
 Лисички тушенные с капустойИнгредиенты:- лисичек - 1 кг- капусты - 500 г - масла - 50 г - луковицы - 2 - соль. Рецепт:Взять свежие лисички и мелко нарезать. Затем взять пассерованный на сливочном масле лук и смешать с грибами, долить 4 - 5 ст. л. воды и тушить примерно 15 - 20 минут. Затем нарубить свежей капусты, добавить ее к грибам, посолить и тушить до готовности. |  
        - бекона (без корочки) - 200г  - сливочное масло - 50г  - грибы (молодые) - 450г  - мука - 3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - лимонный сок - 1 ст.л.  - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
      |  
        - картофель - 5 шт.  - лук - 1 луковица  - грибы жареные - 4-5 ст.л.  - томат - пюре - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г  - лук репчатый - 4 шт.  - колбаса вареная - 200г  - томатный соус - 1/2 стакана  - масло растительное - 5 ст. л.  - соль  - перец - по вкусу  - зелень - по вкусу  - чеснок - по вкусу.
      |  
        - хлеб (без корок) - 4 ломтика  - молоко - 4 ст.л.  - грибы - 500г  - бекона (мелко нарубленный) - 100г  - консервированных анчоусы (филе) - 4 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - яйцо - 1 шт.  - петрушка (нарубленная) - 3 ст.л.  - базилик (нарубленный) - 1 щепотка  - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу  - панировочные сухари - 4 ст.л.  - оливковое масло - 4 ст.л.  - веточки базилика.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |