Лисички тушенные с капустой
Ингредиенты:
- лисичек - 1 кг- капусты - 500 г
- масла - 50 г
- луковицы - 2
- соль.
|
Рецепты
Лисички тушенные с капустойИнгредиенты:- лисичек - 1 кг- капусты - 500 г - масла - 50 г - луковицы - 2 - соль. Рецепт:Взять свежие лисички и мелко нарезать. Затем взять пассерованный на сливочном масле лук и смешать с грибами, долить 4 - 5 ст. л. воды и тушить примерно 15 - 20 минут. Затем нарубить свежей капусты, добавить ее к грибам, посолить и тушить до готовности.
Грибы с беконом под травяным соусом |
- бекона (без корочки) - 200г - сливочное масло - 50г - грибы (молодые) - 450г - мука - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Картофель тушеный с грибами |
- картофель - 5 шт. - лук - 1 луковица - грибы жареные - 4-5 ст.л. - томат - пюре - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Грибы по-саратовски |
- грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г - лук репчатый - 4 шт. - колбаса вареная - 200г - томатный соус - 1/2 стакана - масло растительное - 5 ст. л. - соль - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - чеснок - по вкусу.
Грибы, фаршированные анчоусами |
- хлеб (без корок) - 4 ломтика - молоко - 4 ст.л. - грибы - 500г - бекона (мелко нарубленный) - 100г - консервированных анчоусы (филе) - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - яйцо - 1 шт. - петрушка (нарубленная) - 3 ст.л. - базилик (нарубленный) - 1 щепотка - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу - панировочные сухари - 4 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. - веточки базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|