Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибы с сыром и сметаной

Ингредиенты:

- грибы - 500г
- сыр (тертый) - 20г
- сметана - 150г
- мука - 1 ст.л.

Рецепт:

Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки. Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной.

Выложите грибы в глубокую сковородку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования розовой корочки.

Похожие рецепты
Лисички тушенные с капустой
- лисичек - 1 кг - капусты - 500 г - масла - 50 г - луковицы - 2 - соль.
Грибы с беконом под травяным соусом
- бекона (без корочки) - 200г - сливочное масло - 50г - грибы (молодые) - 450г - мука - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Картофель тушеный с грибами
- картофель - 5 шт. - лук - 1 луковица - грибы жареные - 4-5 ст.л. - томат - пюре - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Грибы по-саратовски
- грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г - лук репчатый - 4 шт. - колбаса вареная - 200г - томатный соус - 1/2 стакана - масло растительное - 5 ст. л. - соль - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - чеснок - по вкусу.