Мясо с опятами в горшочке
Ингредиенты:
- мясо - 500г- опята - 400г
- соль, перец черный (горошек) - по вкусу
- приправа, лавровый лист - по вкусу
- картофель - 1кг
- чеснок
- куриный бульон - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Мясо с опятами в горшочкеИнгредиенты:- мясо - 500г- опята - 400г - соль, перец черный (горошек) - по вкусу - приправа, лавровый лист - по вкусу - картофель - 1кг - чеснок - куриный бульон - 1/2 стакана. Рецепт:Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его куриным бульоном. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно
Грибы с сыром и сметаной |
- грибы - 500г - сыр (тертый) - 20г - сметана - 150г - мука - 1 ст.л.
Лисички тушенные с капустой |
- лисичек - 1 кг - капусты - 500 г - масла - 50 г - луковицы - 2 - соль.
Грибы с беконом под травяным соусом |
- бекона (без корочки) - 200г - сливочное масло - 50г - грибы (молодые) - 450г - мука - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Картофель тушеный с грибами |
- картофель - 5 шт. - лук - 1 луковица - грибы жареные - 4-5 ст.л. - томат - пюре - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|