Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибы по-саратовски

Ингредиенты:

- грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- колбаса вареная - 200г
- томатный соус - 1/2 стакана
- масло растительное - 5 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- чеснок - по вкусу.

Рецепт:

Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).

Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.

Похожие рецепты
Грибы, фаршированные анчоусами
- хлеб (без корок) - 4 ломтика - молоко - 4 ст.л. - грибы - 500г - бекона (мелко нарубленный) - 100г - консервированных анчоусы (филе) - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - яйцо - 1 шт. - петрушка (нарубленная) - 3 ст.л. - базилик (нарубленный) - 1 щепотка - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу - панировочные сухари - 4 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. - веточки базилика.
Грибы духовые
- сушеные грибы - 200 г - репчатый лук - 2 луковицы - петрушка - по вкусу - масло сливочное - 3 - 4 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - лавровый лист - корица, гвоздика - лимон - 1шт. - мускатный орех - немного - винный уксус.
Грибы, тушеные с картофелем
- грибы - 250г - картофель - 5-6 шт. - шпик - 70г - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Грибы в белом соусе
- свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г - лук репчатый - 1 большая луковица - масло сливочное - 5-6 ст.л. - сыр тертый - 100г - мука - 1/2стакана - молоко - 1 стакан - помидоры - 4-5 шт. - зелень петрушки, соль - по вкусу