Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибы, фаршированные анчоусами

Ингредиенты:

- хлеб (без корок) - 4 ломтика
- молоко - 4 ст.л.
- грибы - 500г
- бекона (мелко нарубленный) - 100г
- консервированных анчоусы (филе) - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (нарубленная) - 3 ст.л.
- базилик (нарубленный) - 1 щепотка
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- веточки базилика.

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200° C. Смажьте маслом большой противень. Положите свежий хлеб в маленькую миску, добавьте молоко и оставьте намокать. Отделите ножки у грибов и мелко их нарежьте. Положите в миску с беконом филе анчоусов, чеснок, взбитое яйцо, петрушку, базилик, соль и перец. Отожмите хлеб, добавьте к остальной массе и хорошо перемешайте.

Разделите смесь в перевернутые шляпки грибов, накладывая горкой. Положите на противень и посыпьте хлебными крошками. Побрызгайте оливковым маслом. Пеките на верхней полке духовки в течение 20-30 минут до того, как верх подрумянится. Выньте и остудите в течение нескольких минут перед подачей, посыпьте базиликом.

Похожие рецепты
Грибы духовые
- сушеные грибы - 200 г - репчатый лук - 2 луковицы - петрушка - по вкусу - масло сливочное - 3 - 4 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - лавровый лист - корица, гвоздика - лимон - 1шт. - мускатный орех - немного - винный уксус.
Грибы, тушеные с картофелем
- грибы - 250г - картофель - 5-6 шт. - шпик - 70г - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Грибы в белом соусе
- свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г - лук репчатый - 1 большая луковица - масло сливочное - 5-6 ст.л. - сыр тертый - 100г - мука - 1/2стакана - молоко - 1 стакан - помидоры - 4-5 шт. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Грибы, тушеные в сливках
- грибы - 500г - сливки - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - гвоздика, корица, перец черный (горошком) - лавровый лист - по вкусу.