Грибы духовые
Ингредиенты:
- сушеные грибы - 200 г- репчатый лук - 2 луковицы
- петрушка - по вкусу
- масло сливочное - 3 - 4 ст. л.
- мука - 1.5 ст. л.
- лавровый лист
- корица, гвоздика
- лимон - 1шт.
- мускатный орех - немного
- винный уксус.
|
Рецепты
Грибы духовыеИнгредиенты:- сушеные грибы - 200 г- репчатый лук - 2 луковицы - петрушка - по вкусу - масло сливочное - 3 - 4 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - лавровый лист - корица, гвоздика - лимон - 1шт. - мускатный орех - немного - винный уксус. Рецепт:Вымочить и обмыть в теплой воде белые сушеные грибы, отварить их до полумягкости с 3 стаканами воды. Нашинковать петрушку, лук, поджарить в кастрюле муку с маслом, хорошо мешая, разбавить 2 стаканами грибного бульона, вскипятить, снять пену, потом положить корицу, гвоздику, лавровый лист, посолить. Добавить очищенный лимон, разрезанный на 4 части, нашинкованные грибы, немного мускатного ореха, винного уксуса, вылить в горшок, накрыть крышкой, замазать края ржаным тестом, поставить в горячую печь на 1 - 1,5 часа и подавать горячими.
Грибы, тушеные с картофелем |
- грибы - 250г - картофель - 5-6 шт. - шпик - 70г - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Грибы в белом соусе |
- свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г - лук репчатый - 1 большая луковица - масло сливочное - 5-6 ст.л. - сыр тертый - 100г - мука - 1/2стакана - молоко - 1 стакан - помидоры - 4-5 шт. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Грибы, тушеные в сливках |
- грибы - 500г - сливки - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - гвоздика, корица, перец черный (горошком) - лавровый лист - по вкусу.
Вешенки и шампиньоны в сметане |
- шампиньоны и вешенки - лук репчатый - масло подсолнечное - перец горошек - перец черный молотый - сметана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|