Грибы с беконом под травяным соусом
Ингредиенты:
- бекона (без корочки) - 200г- сливочное масло - 50г
- грибы (молодые) - 450г
- мука - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
|
Рецепты
Грибы с беконом под травяным соусомИнгредиенты:- бекона (без корочки) - 200г- сливочное масло - 50г - грибы (молодые) - 450г - мука - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - петрушка (зелень) - 2 ст.л. Рецепт:Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать в режиме "сильно" 2-3 мин, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины и растапливать в режиме "сильно" 45 сек. Добавить грибы и варить в режиме "сильно" 4-* мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся масло. Затем постепенно вливать молоко. Готовить в режиме "сильно" 4-5 мин, пока смесь не загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать. Держать в режиме "сильно" 1-2 мин.
Картофель тушеный с грибами |
- картофель - 5 шт. - лук - 1 луковица - грибы жареные - 4-5 ст.л. - томат - пюре - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Грибы по-саратовски |
- грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г - лук репчатый - 4 шт. - колбаса вареная - 200г - томатный соус - 1/2 стакана - масло растительное - 5 ст. л. - соль - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - чеснок - по вкусу.
Грибы, фаршированные анчоусами |
- хлеб (без корок) - 4 ломтика - молоко - 4 ст.л. - грибы - 500г - бекона (мелко нарубленный) - 100г - консервированных анчоусы (филе) - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - яйцо - 1 шт. - петрушка (нарубленная) - 3 ст.л. - базилик (нарубленный) - 1 щепотка - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу - панировочные сухари - 4 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. - веточки базилика.
Грибы духовые |
- сушеные грибы - 200 г - репчатый лук - 2 луковицы - петрушка - по вкусу - масло сливочное - 3 - 4 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - лавровый лист - корица, гвоздика - лимон - 1шт. - мускатный орех - немного - винный уксус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|