Вам понадобится:
- желатин - 12г
- нежирный творог - 150г
- сахар - 275г
- соль - 1 щепотка
- сливки - 125 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- малина - 250г
- вишня - 20г
- сок - 1 лимона
- ванильный сахар - 30г
- мелисса - для украшения.
Вам понадобится:
- яйцо - 4 шт.
- сахарный песок - 120г
- взбитые сливки - 500г
- растворимый кофе - 2 ч. л.
Вам понадобится:
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- миндаль (тертый) - 3/4 стакана

для мусса:

- шоколад (горький) - 400г
- молоко - 1/4 стакана
- желатин - 14г
- холодная вода - 1/4 стакана
- сливки - 750 мл.
Вам понадобится:
- яйцо (белок) - 4 шт.
- соль
- сахар - 180г
- лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч.л.
- апельсин - 1 шт.

для миндальной массы:

- яйцо (белок) - 2 шт.
- соль
- сахарная пудра - 100г
- миндаль (растертый) - 125г
- немного лимонной цедры.
Вам понадобится:
- сливочное масло - 200г
- сахар - 200г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 300г
- разрыхлитель - 1ч.л
- молоко - 5 ст.л
- цедра лимона - 1 ч.л.
- жир - для смазывания формы

для начинки и безе:

- красный крыжовник - 300г
- зеленый крыжовник - 300г
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сахар - 150г
- кокосовая стружка - 3 ст.л.
Вам понадобится:
- яйцо (белки) - 4 шт.
- соль
- сахар - 180г
- лимонная цедра - 1/3 ч. л.
- апельсин - 1 шт.

для миндальной массы:

- яйцо (белки) - 2 шт.
- сахарная пудра - 100г
- миндаль - 125г
- лимонная цедра.
Вам понадобится:
- мука - 1.5 стакана
- маргарин - 150 г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 2-3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- сухари молотые - 2 ст.л.

для начинки:

- вишня - 500 г
- сахар - 2 стакана
- ванилин - по вкусу

для белковой пены:

- яйцо (белки) - 2 шт.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- яйцо (белки) - 6 шт.
- сахарная пудра - 125г
- соль - щепотка
- светлая карамель - 100 г.
Вам понадобится:
- яйцо (белок) - 4 шт.
- сахарная пудра - 200г

для начинки:

- кофе (крепкий молотый) - 3 ст. л.
- манго - 1 шт.
- молоко - 5 ст. л.
- творожный сыр маскарпоне - 350г.
Вам понадобится:
- сливки (жирные) - 150мл
- густой натуральный йогурт - 200г
- клубника - 500г
- ликер из черной смородины - 2 ст. л.
- пирожные безе - 5 шт.