Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Безе с апельсином и миндалем

Ингредиенты:

- яйцо (белок) - 4 шт.
- соль
- сахар - 180г
- лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч.л.
- апельсин - 1 шт.

для миндальной массы:

- яйцо (белок) - 2 шт.
- соль
- сахарная пудра - 100г
- миндаль (растертый) - 125г
- немного лимонной цедры.

Рецепт:

Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натертый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина к выпекайте 15 мин. На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляв постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне
Похожие рецепты
Мерлинг из миндаля и шоколада
- яйцо (белок) - 3 шт. - сахар - 3/4 стакана - миндаль (тертый) - 3/4 стакана для мусса: - шоколад (горький) - 400г - молоко - 1/4 стакана - желатин - 14г - холодная вода - 1/4 стакана - сливки - 750 мл.
Безе "Мокко"
- яйцо - 4 шт. - сахарный песок - 120г - взбитые сливки - 500г - растворимый кофе - 2 ч. л.
Меренги творожные с малиной
- желатин - 12г - нежирный творог - 150г - сахар - 275г - соль - 1 щепотка - сливки - 125 мл - яйцо (желток) - 2 шт. - малина - 250г - вишня - 20г - сок - 1 лимона - ванильный сахар - 30г - мелисса - для украшения.
Безе
- яйцо (белки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1.5 стакана - лимонный сок - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ч. л.