Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Безе "Мокко"

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- сахарный песок - 120г
- взбитые сливки - 500г
- растворимый кофе - 2 ч. л.

Рецепт:

Взбить яйца до густоты, добавить сахар и продолжать взбивать до получения густой кремообразной массы. Положить плоские порции массы на посыпанный мукой противень и выпекать при низкой температуре. Остудить.

Для приготовления крема взбить сливки, добавить сахар и кофе. Положить на один бисквит кофейный крем и сверху прикрыть другим бисквитом. Безе готово к употреблению. Покрывать бисквиты кремом необходимо перед их употреблением.

Похожие рецепты
Меренги творожные с малиной
- желатин - 12г - нежирный творог - 150г - сахар - 275г - соль - 1 щепотка - сливки - 125 мл - яйцо (желток) - 2 шт. - малина - 250г - вишня - 20г - сок - 1 лимона - ванильный сахар - 30г - мелисса - для украшения.
Безе
- яйцо (белки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1.5 стакана - лимонный сок - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ч. л.
Меренги из коричневого сахара
- яйцо (белки) - 4 шт. - щепотка соли - коричневый сахар - 200-250 г
Бананы на безе
- сахарная пудра - 125г - яйцо (белок) - 2 шт. - лимонный сок - 1 ч. л. - банан - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - шоколадная крошка - 2 ст. л. - растительное масло.