Вам понадобится:
- яблоки - 400г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари белые - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л.
- специи для птицы - по вкусу
- петрушка (сушенная) - 1 ст. л.
- фарш из грудки индейки - 450г.
Вам понадобится:
- свинина (молодая) - 4кг
- говядина - 2кг
- шпик - 1кг
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- чабер - по вкусу
- красный перец, тмин - по вкусу.
Вам понадобится:
- гусиные печенки - 20 шт.
- булка белая - 1/2 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль
- мускатный орех, майоран - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- красное вино - 3/4 стакан
- лук-шалот - 1 шт.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- мясной бульон.
Вам понадобится:
- свиная печень - 800г
- постная свинина - 800г
- свиная грудинка (жирная) - 2кг
- репчатый лук - 2 шт.
- бульон - 2 стакана
- соль - 3 ст. л.
- белый молотый перец - 3 ст. л.
- молотый имбирь - 1 ст. л.
- молотый мускатный орех - 1 ст. л.
- майоран - 2 ст. л.
Вам понадобится:
- телячьи мозги - 500-600г
- масло сливочное - около 100г
- сливки - 1/2 стакана
- булка белая - 1 шт. небольшого размера
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- яйцо (желток) - 8 шт.
- молоко с водой для варки сосисок
- масло сливочное для поджаривания сосисок
Вам понадобится:
- свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов - 300г
- шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные - 600г
- кровь свежая - 350г
- нитрит натрия - 0.05г
- соль - 35г
- перец черный молотый - по вкусу
- корица - по вкусу
- гвоздика - по вкусу.
Вам понадобится:
- раки - 50 шт.
- мясо - 200г
- булка белая - 1 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- сухари молотые - по вкусу
- сливки - 2 ст.л.
- молоко с водой для отваривания сосисок
- масло сливочное для поджаривания сосисок
Вам понадобится:
- свиная кровь (свежая) - 2л
- обезжиренная шкурка - 2л
- свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг
- соль - 3 ст. л
- черный молотый перец - 2 ст. л.
- молотая гвоздика - 1 ч. л.
- молотый душистый перец - 1 ст. л.
- майоран - 1 ст. л.
- молотый имбирь - 2 ч. л.
Вам понадобится:
- нежирная свинина - 700г
- свиное сало - 250г
- смесь специи - по вкусу
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый перец - по вкусу
- шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка
- сухари белые - 2 ст. л.
- молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- печень свиная или говяжья - 750г
- мясо свиных голов (вареное) - 850г
- репчатый лук -1/3 шт.
- соль - 2 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- перец душистый - по вкусу.