Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сосиски из гусиных печёнок

Ингредиенты:

- гусиные печенки - 20 шт.
- булка белая - 1/2 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль
- мускатный орех, майоран - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- красное вино - 3/4 стакан
- лук-шалот - 1 шт.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- мясной бульон.

Рецепт:

Протереть на тёрке гусиные печёнки, всыпать в них тёртую булку. Добавить сливки, соль, мускатный орех, майоран и оливковое масло. Влить красное вино, положить обжаренный лук-шарлот, 4 яичных желтка, все размешать. Затем набить кишки. Варить в мясном бульоне около 1 часа, перемыть в холодной воде и поджарить.
Похожие рецепты
Карловская луканка
- свинина (молодая) - 4кг - говядина - 2кг - шпик - 1кг - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - чабер - по вкусу - красный перец, тмин - по вкусу.
Сосиски из грудки индейки с яблоками
- яблоки - 400г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари белые - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - шалфей - 1 ч. л. - черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л. - специи для птицы - по вкусу - петрушка (сушенная) - 1 ст. л. - фарш из грудки индейки - 450г.
Камберлендские сосиски
- свиное сало (из спиной части) - 170г - свиная лопатка - 450г - молотый сухари - 2 ст. л. - копченый бекон - 1/2 ломтика - соль - 1 щепотка - перец - 1 щепотка - мускатный орех - 2 щепотки.
Сосиски дрезденские
- говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг - шпик - 1кг - селитра - 25г - соли - 125г - чеснок - 12г - красный стручковый перец - 1-2г - мускатный цвет или орех - 1-2г - кардамона -1-2г.