Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сосиски из грудки индейки с яблоками

Ингредиенты:

- яблоки - 400г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари белые - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л.
- специи для птицы - по вкусу
- петрушка (сушенная) - 1 ст. л.
- фарш из грудки индейки - 450г.

Рецепт:

Яблоки и лук мелко нарезать, выложить на небольшую сковороду и обжаривать их, непрерывно помешивая в течение 4 минут. Затем охладить пассерованную массу в отдельном сосуде.

Смешать фарш из индейки с хлебом, зеленью и специями, добавить охлажденные пережаренные лук и яблоки и все тщательно перемешать. Начинить свиную кишку и перевязать так, чтобы получилось 6-8 сосисок. Перед подачей сосиски обжарить, либо сварить.

Похожие рецепты
Камберлендские сосиски
- свиное сало (из спиной части) - 170г - свиная лопатка - 450г - молотый сухари - 2 ст. л. - копченый бекон - 1/2 ломтика - соль - 1 щепотка - перец - 1 щепотка - мускатный орех - 2 щепотки.
Сосиски дрезденские
- говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг - шпик - 1кг - селитра - 25г - соли - 125г - чеснок - 12г - красный стручковый перец - 1-2г - мускатный цвет или орех - 1-2г - кардамона -1-2г.
Итальянские сосиски с фенхелем
- свиной фарш - 450г - соль - 1.25 ч. л. - семян фенхеля - 1.25 ч. л. - красный перец - 1/2 шт.
Сосиски венские
- нежирная свинина - 450г - телятина - 250г - молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу - толченые белые сухари - 1/2 стакана - шпик - 450г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло