Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сосиски ирландские

Ингредиенты:

- нежирная свинина - 700г
- свиное сало - 250г
- смесь специи - по вкусу
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый перец - по вкусу
- шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка
- сухари белые - 2 ст. л.
- молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.

Рецепт:

Хорошенько порубите мясо и сало. Все перемешать и добавить специи. Обжарить до тех пор, пока не пойдет пряный аромат. По ходу жарки добавляйте необходимые травы, специи и хлебные крошки. Полученной массой начинить кишки.
Похожие рецепты
Колбаса кровяная домашняя
- свиная кровь (свежая) - 2л - обезжиренная шкурка - 2л - свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг - соль - 3 ст. л - черный молотый перец - 2 ст. л. - молотая гвоздика - 1 ч. л. - молотый душистый перец - 1 ст. л. - майоран - 1 ст. л. - молотый имбирь - 2 ч. л.
Сосиски из раков
- раки - 50 шт. - мясо - 200г - булка белая - 1 шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, перец, мускатный орех - по вкусу - сухари молотые - по вкусу - сливки - 2 ст.л. - молоко с водой для отваривания сосисок - масло сливочное для поджаривания сосисок
Колбаса кровяная вареная
- свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов - 300г - шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные - 600г - кровь свежая - 350г - нитрит натрия - 0.05г - соль - 35г - перец черный молотый - по вкусу - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу.
Сосиски из мозгов
- телячьи мозги - 500-600г - масло сливочное - около 100г - сливки - 1/2 стакана - булка белая - 1 шт. небольшого размера - соль, перец, мускатный орех - по вкусу - яйцо (желток) - 8 шт. - молоко с водой для варки сосисок - масло сливочное для поджаривания сосисок