Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сосиски из раков

Ингредиенты:

- раки - 50 шт.
- мясо - 200г
- булка белая - 1 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- сухари молотые - по вкусу
- сливки - 2 ст.л.
- молоко с водой для отваривания сосисок
- масло сливочное для поджаривания сосисок

Рецепт:

Сварить раков в солёной воде (можно с добавление пряных трав). Мясо шеек и клешней изрубить с 200 г мяса, добавить 1 белую булку, вымоченную в молоке и выжатую, 3 ложки масла, целое яйцо и 2 желтка, приправить фарш солью, перцем, мускатным орехом, добавить по вкусу сухари и сливки.

Всё это размешать, нафаршировать свиную кишку, перевязать нитками (чтобы образовалось 6-8 небольших сосисок длиною 8-10 см), сварить в кипятке пополам с молоком, поджарить в масле и подавать к капусте и к зелёному горошку.

Похожие рецепты
Колбаса кровяная вареная
- свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов - 300г - шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные - 600г - кровь свежая - 350г - нитрит натрия - 0.05г - соль - 35г - перец черный молотый - по вкусу - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу.
Сосиски из мозгов
- телячьи мозги - 500-600г - масло сливочное - около 100г - сливки - 1/2 стакана - булка белая - 1 шт. небольшого размера - соль, перец, мускатный орех - по вкусу - яйцо (желток) - 8 шт. - молоко с водой для варки сосисок - масло сливочное для поджаривания сосисок
Колбаса крестьянская ливерная
- свиная печень - 800г - постная свинина - 800г - свиная грудинка (жирная) - 2кг - репчатый лук - 2 шт. - бульон - 2 стакана - соль - 3 ст. л. - белый молотый перец - 3 ст. л. - молотый имбирь - 1 ст. л. - молотый мускатный орех - 1 ст. л. - майоран - 2 ст. л.
Сосиски из гусиных печёнок
- гусиные печенки - 20 шт. - булка белая - 1/2 шт. - сливки - 1/2 стакана - соль - мускатный орех, майоран - по вкусу - оливковое масло - 2 ст. л. - красное вино - 3/4 стакан - лук-шалот - 1 шт. - яйцо (желток) - 4 шт. - мясной бульон.