Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса крестьянская ливерная

Ингредиенты:

- свиная печень - 800г
- постная свинина - 800г
- свиная грудинка (жирная) - 2кг
- репчатый лук - 2 шт.
- бульон - 2 стакана
- соль - 3 ст. л.
- белый молотый перец - 3 ст. л.
- молотый имбирь - 1 ст. л.
- молотый мускатный орех - 1 ст. л.
- майоран - 2 ст. л.

Рецепт:

Печень в течение 15 секунд ошпаривать кипятком. Затем пропустить через мясорубку (решетка 8 мм). Жирную свиную грудинку, и постную свинину варить в течение 1 часа. После пропустить вместе с пассерованным луком, через мясорубку (решетка 4,5 мм). Добавить соль, пряности и, тщательно перемешивая, вливать бульон. Колбасным фаршем наполнить оболочки.

Колбасный фарш можно консервировать в любое время. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400-граммовую банку.

Похожие рецепты
Сосиски из гусиных печёнок
- гусиные печенки - 20 шт. - булка белая - 1/2 шт. - сливки - 1/2 стакана - соль - мускатный орех, майоран - по вкусу - оливковое масло - 2 ст. л. - красное вино - 3/4 стакан - лук-шалот - 1 шт. - яйцо (желток) - 4 шт. - мясной бульон.
Карловская луканка
- свинина (молодая) - 4кг - говядина - 2кг - шпик - 1кг - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - чабер - по вкусу - красный перец, тмин - по вкусу.
Сосиски из грудки индейки с яблоками
- яблоки - 400г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари белые - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - шалфей - 1 ч. л. - черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л. - специи для птицы - по вкусу - петрушка (сушенная) - 1 ст. л. - фарш из грудки индейки - 450г.
Камберлендские сосиски
- свиное сало (из спиной части) - 170г - свиная лопатка - 450г - молотый сухари - 2 ст. л. - копченый бекон - 1/2 ломтика - соль - 1 щепотка - перец - 1 щепотка - мускатный орех - 2 щепотки.