Вам понадобится:
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (стебли) - 3 шт.
- зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт.
- чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г)
- кориандр и красный перец чили - для украшения.
Вам понадобится:
- тофу - 450г
- растительное масло - 2 ст.л.
- зеленый перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- красный перец (молотый) - 1.5 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- консервированная цветная или обыкновенная фасоль - 850г
- вода - 3 стакана.
Вам понадобится:
- вода - 1.5 л
- фасоль (в собственном соку) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- бульонные кубики - 3 шт.
Вам понадобится:
- бульон - 1.5 л
- отварное мясо - 150г
- сухая фасоль - 180г
- морковь - 150г
- картофель - 200г
- корень и зелень петрушки - по вкусу
- лук репчатый (небольшой) - 2 шт.
- сало
- соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- фасоль - 180г
- вода - 5 стакана
- морковь - 180г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец чили - 1/2 шт.
- овощной бульон - 1 л
- помидоры - 2 шт.
- сельдерей (палочки) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- кориандр (порезанный) - 1 ст.л.
для крутонов:
- белый хлеб (без корки) - 3 куска
- масло - для обжаривания
- чеснок - 1-2 зубчики.
Вам понадобится:
- фасоль белая - 80 г
- репчатый лук - пол головки
- топленое масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Вам понадобится:
- красная фасоль - 200г
- тимьян и розмарин - по 1 веточке
- овощной бульон - 1.2 л
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (стебли) - 2 шт.
- цуккини - 1 шт.
- красный вино - 1/2 стакана
- томатный сок - 1 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- мясной бульон - 1л
- пюре из фасоли - 400 г
- сливки - пол стакана
- овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- фасоль - 500г
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 2 шт.
- молоко - 600г
- сливочное масло - 100г
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- фасоль - 400 г
- бульон (или вода) - 1.2 л
- сливки - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- хлеб белый - 150г
- масло - 100г
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1-2 шт.
- соль - по вкусу.