Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с тофу

Ингредиенты:

- тофу - 450г
- растительное масло - 2 ст.л.
- зеленый перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- красный перец (молотый) - 1.5 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- консервированная цветная или обыкновенная фасоль - 850г
- вода - 3 стакана.

Рецепт:

Зеленый перец и лук нарезать мелкими кубиками, измельчить чеснок и слегка обжарить эти овощи на растительном масле в объемной суповой кастрюле. Когда овощи почти размякнут, добавить тофу. Предварительно замороженный тофу оттаять, отжать насухо и раскрошить на небольшие кусочки. Затем, продолжая обжаривать, добавить молотый красный перец, тмин и соль. Когда овощи будут готовы, в кастрюлю засыпать фасоль и залить тремя стаканами воды. Суп кипятить в течение 5 минут и подавать горячим.
Похожие рецепты
Ароматный фасолевый суп-пюре
- лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (стебли) - 3 шт. - зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт. - чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика - оливковое масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 600 мл - красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г) - кориандр и красный перец чили - для украшения.
Суп фасолевый с сыром
- фасоль сухая - 1/2 стакана - мясного бульон - 2.5л - масло оливковое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - лук-порей - 1 стебель - морковь - 2 шт. - картофель - 1 шт. - репа - 1 шт. - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г - рубленый шпинат - 250г - макароны (короткие) - 1/2 стакана - соль, перец, сахар - по вкусу - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
Аргентинский фасолевый суп
- фасоль голубая - 225г - куриный бульон - 2 л - сок томатный - 500 мл - бекон - 125г - лук репчатый (испанский) - 1 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - чеснок - 2 шт. - морковь - 2 шт. - паста томатная - 60 мл - паприка, орегано, чабрец - по вкусу - перец - по вкусу - порошок чили - 15 мл - соль, перец черный - по вкусу.
Рассольник с грибами
- грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель - 2-3 клубня - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - шпинат - 10г - сметана - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу