Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кулешик фасолевый

Ингредиенты:

- фасоль - 500г
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 2 шт.
- молоко - 600г
- сливочное масло - 100г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6 - 8 ч. Затем отварить, добавив морковь и петрушку. Овощи протереть через сито, влить горячее молоко, посолить, довести до кипения и заправить сливочным маслом. К столу подавать горячим.
Похожие рецепты
Суп-пюре из белой фасоли с желтками
- мясной бульон - 1л - пюре из фасоли - 400 г - сливки - пол стакана - овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу.
Итальянский фасолевый суп
- красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (стебли) - 2 шт. - цуккини - 1 шт. - красный вино - 1/2 стакана - томатный сок - 1 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
Суп-пюре из белой фасоли
- фасоль белая - 80 г - репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Вегетарианский фасолевый суп
- фасоль - 180г - вода - 5 стакана - морковь - 180г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - перец чили - 1/2 шт. - овощной бульон - 1 л - помидоры - 2 шт. - сельдерей (палочки) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - кориандр (порезанный) - 1 ст.л. для крутонов: - белый хлеб (без корки) - 3 куска - масло - для обжаривания - чеснок - 1-2 зубчики.